lunedì 26 marzo 2012

Insalata di puntarelle e germogli di senape

Questa ricetta mi ricorda la barzelletta sugli elefanti nella 500. Nel caso qualcuno non se la ricordi… Come far stare quattro elefanti in una 500? Semplice, due davanti e due dietro!

Oppure quella della giraffa nel frigorifero: come mettere una giraffa in un frigorifero? Semplicissimo: apri il frigorifero, metti la giraffa, chiudi il frigorifero!

In questo caso la domanda è: come preparare un delizioso antipasto di puntarelle e germogli di senape in tre mosse? Semplice: sciacquare le puntarelle capate, disporle nel piatto con i germogli, condire con olio e limone!

Facoltativo: aggiungere dei semi tostati (sesamo, girasole, mandorle), condire con aceto balsamico al posto del limone.

Certo, la barzelletta degli elefanti resta la migliore… :-O)
Kanpai!


Tra l'altro, è un piatto che si presenta molto bene, bello anche solo a guardarsi.

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